Pondok Aren, (17/7)--- SMP Tahfizh Quran Baitul Maal mengadakan acara sosialisasi awal tahun ajaran baru 2022-2023 yang dilaksanakan Sabtu,  16 Juli 2022 di Masjid MBM PKN STAN dan dihadiri oleh seluruh orang tua murid SMP Tahfizh Quran Baitul Maal.

Sosialisasi ini merupakan agenda tahunan yang dilakukan oleh sekolah. Kegiatan sosialisasi ini sangat penting sebagai awal hubungan kerjasama antara sekolah dan orang tua siswa dalam mendidik anak serta mencetak generasi ahlul quran sebagaimana tujuan utama sekolah.

Kepala sekolah SMP Tahfizh Quran Ibu Pratiwi,  S.Pd.I yang memberikan sambutan sekaligus menyampaikan sosialisasi awal tahun ajaran baru 2022-2023. Acara sosialisasi ini bertujuan untuk menyampaikan beberapa program sekolah satu tahun ajaran dan sistem KBM tahfizh quran yang menjadi prioritas utama.

Dengan harapan agar orang tua siswa bisa bekerja sama dalam menjalankan program- program serta adanya kesepahaman antara sekolah dan orang tua.

Setelah sosialisasi selesai disampaikan, orang tua siswa bertemu dengan wali kelas untuk membahas tata tertib dan program -program di ruang kelasnya masing-masing.

Semoga dengan adanya acara sosialisasi awal tahun ajaran baru 2022-2023 terwujudnya hubungan dan kerja sama yang baik antara sekolah dan orang tua dalam menjalankan seluruh program-program sekolah. Amiin.

(Uji Wira)